Willkommen
Gast
FAQ Forum Entwickler Anmelden

Kann ich Dateien und Konversationselemente löschen?

Zuletzt aktualisiert:

Sie können im Rahmen einer Konversation gesendete Textnachrichten bearbeiten und löschen. Sie können u. a. auch Dateien löschen, die Sie hochgeladen haben. Diese Textnachrichten werden als bearbeitet oder gelöscht gekennzeichnet, damit der Kontext für die zugehörigen Antworten nicht verloren geht. Vollständige Konversationsstreams können jedoch nicht gelöscht werden.

Wenn Sie möchten, dass eine Konversation nicht mehr in der Liste der aktiven Konversationen aufgeführt wird, können Sie diese archivieren.

Wenn Sie nicht mehr an einer Gruppenkonversation, Konferenzbrücke oder Community teilnehmen möchten, können Sie diese verlassen, indem Sie auf die Konversationsdetails klicken oder tippen. Wenn Sie eine Konversation verlassen, wird sie automatisch archiviert und der Zustand der Konversation zum Zeitpunkt des Verlassens wird „eingefroren“. Dies ähnelt echten Gesprächen im Alltag, bei denen Ihr Gedächtnis sich an den Teil der Konversation erinnert, an dem Sie teilgenommen haben.

Nach dem Verlassen einer Gruppenkonversation, Konferenzbrücke oder Community erhalten Sie keine weiteren Updates mehr.

Sie können eine 1:1-Konversation weder verlassen noch löschen; Sie können sie jedoch archivieren.

Wenn Ihre Organisation aus dem System entfernt wird, werden alle damit verbundenen Daten (Konversationen, Dateien usw.) aus unserem Rechenzentrum gelöscht.

15 Benutzer fanden dies hilfreich.
Ich auch / Überhaupt nicht