Willkommen
Gast
FAQ Forum Entwickler Anmelden

Benutzer löschen

Zuletzt aktualisiert:

Sie können einen Benutzer aus der Circuit-Domain löschen. Nur Administratoren können Benutzer löschen.

  1. Im Web Client und in der Desktop App: Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und dann auf Administration.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer.
  3. Wählen Sie den zu löschenden Benutzer aus und klicken Sie auf Löschen.
  4. Wenn Sie dazu auffordert werden, das Löschen des Benutzers zu bestätigen, klicken Sie auf Ja.

Durch das Löschen eines Benutzers wird verhindert, dass sich der Benutzer anmelden kann. Außerdem werden die Profilinformationen und das Bild des Benutzers entfernt. Die einzige Information, die im Profil gespeichert bleibt, ist der Name des Benutzers.

Der Benutzerstatus wird auf "Der Benutzer wurde deaktiviert" gesetzt.

Durch Löschen eines Benutzers werden die von diesem Benutzer gesendeten Nachrichten nicht gelöscht bzw. der Name des Benutzers aus seinen Beiträgen nicht entfernt.

Nach dem Löschen verwendet der Benutzer keine Circuit-Lizenz mehr.

10 Benutzer fanden dies hilfreich.
Ich auch / Überhaupt nicht