Welcome
Guest
FAQ Forum Developers Sign In

Teilnehmer/Koversation löschen

Thomas Stadelmeyer
Answer
-
Hallo
Nachdem doch sehr viele Mitarbeiter ausgeschieden sind, sollte es doch möglich sein Teilnehmer bzw. Konversationen von Mitarbeitern die aus dem Unternehmen ausgeschieden sind zu löschen.

Michael Hart (User Support)
Answer
-
Hallo Thomas,
es besteht jederzeit die Möglichkeit einen User aus einer Gruppenkonversation zu entfernen. Das löschen von Konversationen ist nicht möglich. Circuit bietet immer Zugriff auf alle bisher geführten Konversationen, sodass keine wichtigen Informationen verloren gehen. Weiteres zum Thema ist unter folgendem Link zu finden:
https://www.yourcircuit.com/unifyportalfaqdetail?articleId=37232